Support technique: Écrans Tactiles

Systèmes d'exploitation pris en charge

La plupart des systèmes d'exploitation sont pris en charge en mode "plug and play" et ne nécessitent aucun pilote ni étalonnage lorsque la résolution native du moniteur est utilisée. Vous trouverez ci-dessous un aperçu de tous les systèmes d'exploitation pris en charge et la nécessité ou non d'un pilote.

Système : Windows

Windows
Windows Embedded
Windows Embedded
macOS

macOS
Linux

Linux
BrightSign

BrightSign
Chrome OS

Chrome OS
Mode de fonctionnement : Multitouch Multitouch Multitouch Multitouch Multitouch [1] Multitouch [1]
Versions : [2] Windows 11, Windows 10,
Windows 8
WE 8 Industry,
WE 8.1 Industry,
WE IoT Enterprise
Big Sur, Monterey,
Ventura,
Sonoma
toutes distributions de Linux toutes versions de BrightsignOS toutes versions de ChromeOS

[1] Système d'exploitation basé sur Linux.
[2] Les systèmes d'exploitation plus anciens ou non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Connexion
Bonjour
Mot de passe oublié?
Nouveau client ?
Créer un compte
Votre panier

Votre panier est vide.

Aucun article n'est actuellement dans votre panier.

Découvrir nos écrans