Support technique: Écrans Tactiles

IP65

Tous nos écrans tactiles ont un panneau avant IP65, ce qui signifie que le panneau avant est étanche à l'eau et à la poussière (IP65). C'est idéal pour une utilisation en extérieur ou dans des environnements industriels poussiéreux. L'indice IP signifie International Protection Rating (indice de protection international). L'indice IP est une méthode qui indique le degré de protection des boîtiers et/ou d'autres objets.

L'indice IP indique le degré de résistance du matériau à la pénétration de l'eau, des objets et de la poussière, ainsi que sa résistance mécanique. L'indice de protection est normalisé au niveau international dans la norme CEI 60529. La désignation IP comporte deux chiffres :

Chiffre 1 - Protection contre la pénétration d'objets et de poussière
Chiffre 2 - Protection contre l'eau