Support technique: Moniteurs

Longueur de câble

Tous nos moniteurs sont équipés d'un adaptateur secteur standard qui s'adapte à une prise murale. La longueur du câble est de 120 cm.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des câbles vidéo compatibles et de leur longueur maximale.

• Adaptateur secteur (inclus) - 120 cm
  • HDMI (vendu séparément) - max 10 mètres (ou extension avec un prolongateur HDMI actif)
  • VGA (vendu séparément) - max 15 mètres
  • RCA (vendu séparément) - max 50 mètres
  • BNC (vendu séparément) - max 100 mètres

Vous trouverez une liste de nos câbles dans la catégorie Câbles dans la page Accessoires.