Support technique: Moniteurs

Alimentation

Nos moniteurs à faible consommation énergétique peuvent accepter une large gamme de tension d'entrée allant de 9/10 à 33 volts. Les moniteurs sont idéaux pour les environnements où le courant est instable et peuvent être connectés directement à un circuit de 12 ou 24 V.

Tous nos moniteurs ont une entrée CC de 5,5 mm située à l'arrière de l'écran, à côté des autres connexions. L'adaptateur électrique est fourni avec le moniteur et s'adapte à une prise murale standard.

Connexion
Bonjour
Mot de passe oublié?
Nouveau client ?
Créer un compte
Votre panier

Votre panier est vide.

Aucun article n'est actuellement dans votre panier.

Découvrir nos écrans